Mencoba WeChat Untuk Blackberry


Saat ini terdapat beragam aplikasi chat untuk ponsel yang mengusung multi platform. Salah satunya adalah WeChat yang beberapa waktu lalu merilis versi Blackberry. Berikut ini fitur yang tersedia di WeChat Blackberry.

wechat

Fitur WeChat Blackberry:

  • Yang utama tentu saja bisa bercengkrama/chat dengan teman.
  • Mendukung untuk menambah teman yang ada di phonebook.
  • Selain itu bisa menambah teman secara manual dengan menambah ID WeChat teman.
  • Dapat menambah teman dengan invite teman di BBM.
  • Mendukung grup chat.
  • Bisa voice messege atau mengirim pesan suara.
  • Berkirim gambar.
  • Emotion.
  • Berbagi ID WeChat lewat chat.
  • Bisa mengecek besar data yang telah digunakan.

Untuk mengunduh bisa langsung melalui App World. Berikut ini beberapa screenshotnya:


ScreenCapture_117

ScreenCapture_120

wechat

WeChat untuk Blackberry ini ringan saat digunakan. Terdapat notifikasi pesan meski aplikasi dimatikan. Kalau mengenai enak-tidaknya agak relatif juga. Karena enaknya chat itu tergantung teman yang diajak ngobrol 😀

Semoga Bermanfaat


58 Comments

  1. di wechat BB, fitur socia kyk moment, look around dll emang ga ada ya?

  2. Kok sy blm dpt2 sms verifikasi ya?

  3. kalo masang foto di wechat gk bisa itu gmna ya caranya trus apa harus di instal lg dengan cara reinstal aapa emang erro hp atau dr wechat nya..? tlong ya bang kasih rep nya..

  4. Kok ga bisa bikin status ya ?

  5. Mau nannya nih, kalo kita pakai samsung galaxy S3 atau note 2,, lalu kita download wechat, dan kita bisa ga video call sama iphone, padahal samsung kita dan iphone tsb sudah download wechat, bca ga video call nya? Thx seblumnya jawabya 🙂

  6. Ko chat ak g muncul udh lma pke wchat kyk tsmbunyi pdhl bnyk yg msuk sampe aku hrus lwt pesan ucapan bgmn solusinya

Leave a Reply