Ada Panjat Pinang di Logo Google


Seperti tahun sebelumnya, tiap tanggal 17 Agustus Google mengubah doodle atau logonya menjadi bernuansa merah putih. Kali ini temanya adalah panjat pinang, ini dia doodlenya.

Kalau tahun sebelumnya doodlenya seperti ini. Tahun 2010 bertema penari dan bunga. Tahun 2009 bertema bendera merah putih.


google doodle indonesia

Selamat ulang tahun Indonesia, semoga semakin dewasa, tambah cantik, merdeka dari korupsi, rakyatnya makmur dan bahagia.

Dirgahayu Indonesia ke-66


11 Comments

  1. merdeka mas dar… 😀

  2. mas dar, aku tertarik dng postingan tntng qr code warni-warni/plangi yg dhulu, bgaimana cra membuatnya, apakah ada kode pelangi, klw ngga ada krimin k emailku templatenya.thank,mas dar..

  3. mas apa kalo misal bukak gogel di amrik juga sama logonya kayak gituan? Ato cuma di sini aja mas?

  4. iya mas kemaren buka google emang muncul logo panjat pinang.tp sangat memperihatinkan untuk logo hut RI kita.sudah beberapa tahun ini logo nya itu2 aja.cuman tambah lambang 1 bendera aja.emangnya dinegeri ini ngk ada ahli desain grafis ya…

  5. lebih peduli google yah, aku percaya sebenarnya banyak yang pinter desain di negeri ini, tapi mungkin kurang peduli,

Leave a Reply