Cinta, apabila dituangkan dalam lantunan kata-kata pastilah tiada habisnya. Beribu ungkapan indah dapat terwujud dengan tema kasih sayang. Butuh inspirasi dalam menulis kata-kata indah untuk pujaan hati? Berikut ini ada beberapa buah ungkapan yang mungkin bisa diambil idenya. Dikumpulkan dari berbagai sumber ke dalam bentuk aplikasi ebook untuk ponsel serta file pdf.

email love

Cinta adalah sekuntum bunga indah menawan
Yang membuaiku dengan peluk hangat kasih sayang
Lembut dekapan naluri pengertian
Ungkapkan kebaikan & kejujuran
Curahkan keindahan senyum kesetiaan
Rangkaian tenang bijak tindakan
Terangkum dalam rajutan kisah kehidupan.
Datanglah sejenak untuk ku cari makna
Arti diriku dalam kesekian mimpi indahmu…

Ketulusan cinta sejati bukanlah dicari
Akan tetapi harus diresapi, dipahami dan dimengerti
Dan yang utama bukanlah kecantikan diri
Akan tetapi keanggunan yang tercermin jauh dari lubuk hati

Kuraih puing-puing sampan cintaku
Kudayung menelusuri samudera hatimu
Berharap kan kutemukan tempat berlabuh
Dimana sisi hati kan menuangkan segala keluh
Menambatkan hati hanya untuk satu yg kudamba
Yang kudekap dalam sayang cinta untuk selamanya

Meski tak ada bunga yang sempurna
Meski bersatu dengan segala beda yang ada
Seiring perasaanmu yang tulus setia
Pastilah kau kan slalu aku bangga & cinta
Kan kugenggam tanganmu tuk berjalan bersama
Bercinta melintasi hamparan dunia.

Selengkapnya bisa didownload disini:

Semoga yang tertuang bisa memberi inspirasi. Have a nice love.

77 KOMENTAR

  1. Gan, ane suka bgt sama blok nte, dan yg paling ane suka applikasi sms dan puisi cintanya, ane sblmnya pny app itu wkt hp ane nokia 6500 s. Tp skr pas ane ganti ? wkt donlod app nya kok ga bs kebuka ya? Mohon bantuannya gan, biar app sms puisi cinta bs ane gunain di ? ane. Thx sblmnya.. 🙂

  2. wah nggak nyangka ternyata sofware hape java yang selama ini saya pake trus paling bawah aplikasi ada tulisanya Darmawan,ternyata dari sini ya,,saya jga sempet tukeran link mas tp pas belum tau,,hehe pas sudah tau ternyata temen sendiri yang bikin,,,keren mas,maju terus pokok’e….curhat dotkom hahahahahaha………

  3. bkan lama lg itu nmanya dr prtama pgang hp 3650 yank kyk tepo lontong itu,,aplikasinya dah ada kerendt,,pkok’e gag nyangka dah mas akhirnya punya tmen blog,yg produknya dh d pkai lma tp gag nyadar,,hehehe

KOMENTAR

Tulis komentar Anda
Tuliskan nama Anda disini