Beranda ยป Info ยป In The Land of Tea

In The Land of Tea



Iseng posting. Pemandangan sebuah kebun teh dibilangan daerah Jawa Tengah.

Diambil 27 Oct ’08, 2.56pm ICT PST


30 komentar untuk “In The Land of Tea”

  1. Mas mO nany?
    Intrnetn pke im3 lewat hp hitUngan biayany kan per-kb,
    nah kL lewat PC hitUngan biayany per- apa mas ?
    MOhoN djwaB y mas,

    smga rzki kita sama2 lancAr mas,
    amiEn,

  2. Daerah mana tuh, Mas? Kalo saya gak salah inget, Jawa Tengah yg ada kebun teh itu di Wonosobo atau Temanggung. Di sana ya?

  3. @andi8lumut: hehe bisa aja
    @SomE1: sama mas per kb, kecuali username dan paswordnya diganti indosat@durasi maka akan per menit rp100
    @Ecko : kalo yang difoto di daerah brebes mas,
    @all: itu tempat wisata juga, terbuka buat umum

Komentar ditutup.