Live Blogging – Sholat Idul Fitri


Originally uploaded by darmawanku

Pagi ini (1 Okt 08)gema takbir berkumandang seiring akan dilaksanakan sholat Idul Fitri 1 Syawal 1429 h. Tahun ini kembali saya melaksanakan sholat Id di Alun Alun Utara Yogyakarta. Matahari pagi bersinar cukup hangat, Alun alun juga sudah mulai dipadati jemaah. Sekitar pukul 07.00 wib nanti sholat akan dimulai.– Ditulis dan difoto menggunakan ponsel langsung dari Alun-Alun Utara Yogyakarta, pukul 06.38.


26 KOMENTAR

  1. @all: sama sama met lebaran, mohon maaf lahir batim
    @khie: sambil mengisi waktu 😀
    @Ari: iya mas dikirim pake email ke flickr kemudian otomatis posting ke blog. lain waktu saya beritahu caranya
    @Lala: textnya udah diketik dari rumah tinggal moto terus send langsung hehe
    @Mas Oghud : waalaikumsalam,baik kabarnya, sugeng riyadi juga mas, mohon maff lahir batin

  2. Hallooo pak Darmawan… hallooo teman2 darmawanku.wordpressmania…
    heheh…
    Selamat Hari Raya
    IDUL FITRI 1429 H
    Minal aidin wal fa idzin – mohon maaf lahir & batin
    Semoga Alloh SWT menerima segala amal ibadah puasa kita diampuni dari segala dosa.
    Amiiin…

  3. wah keren mas, live, kaya’ siaran tipi aja ^^
    pengen nanya mas, saya pake SE K610i, tiba2 di atas layar, di samping tanda sinyal ada tanda aneh. garis2 lingkaran biru gitu,, (bkn tanda koneksi intrnet). itu apa ya…?

  4. asslmkm. buat tmen2 smua thole ucapin selamat hr raya IDUL FITRI mhon maaf lahir. bwat yg pny blog, trus brkarya mas, km nantikn trus posting2 yg akn dtg..

  5. MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN to all. mas aq orang baru di bloq ini. tlg d kirimi tutorialnya ngeblog di wordpress tapi postingnya via hp. maklum di desa gk punya pc n gak da warnet 🙂 kirim k e mail ya mas. thanks

  6. @all: sama sama, mohon maafkan segala kesalahan
    @herubudiarso : hehe bisa aja mas
    @dagz :hehe apa ya, coba dilihat dibukunya ada penjelasan arti simbol2nya.

KOMENTAR

Tulis komentar Anda
Tuliskan nama Anda disini