Proteksi Untuk VCD

Agar Vcd yang kita buat tidak dicopy orang lain dapat digunakan Program Video-CD Protector. Dengan program ini maka Vcd tidak dapat dicopy. Karena saat dimasukkan ke PC hanya akan terbaca sebagai disc kosong. Kelemahan Video-CD Protector ini adalah vcd menjadi tidak dapat diputar di PC. VCD hanya bisa diputar di VCD Player.

cd label

Cara penggunaannya:

  1. Buatlah Image dengan vcd yang akan Anda proteksi, misalnya dengan Nero
  2. Jalankan Video-CD Protector
  3. Klik Browse, kemudian pilih file image vcd yang telah dibuat td.
  4. Klik Start
  5. Burning image vcd tadi.

Software ini bisa didownload disini 

Semoga Bermanfaat

396 thoughts on “Proteksi Untuk VCD

  1. salam sejahtera mas
    saya mau nanya sedikit mas.
    gimana ya caranya agar vidio yg kita convetr itu jadi format avseq.dat dan klo di burn macam kaset vcd yang di jual di toko2 lho mas, kt mesti pake vidio convtr apa mas ???

    trimakasih ya mas sebelumnya….

  2. q pingin yg bs d putar d pc / player tp g bs di copy.
    tp untk vcd ya…? kpn2 kl ada trims mas za……

  3. Kalian itu sangat mengenaskan ya……aku kasih logikanya aja, g usah softwarenya.. kalo mau agar mp3 bisa di jalankan di PC tapi g bisa di bajak, yaitu tinggal kamu kasih dumy file ke file mp3 nya hingga jadi 2gb, ntar file tersebut g bakal bisa di ripp sama software apapun tapi masih bisa di mainkan, untuk agar g bisa didumping…pakai badsector……..

  4. Mas bro ini malah sebaliknya aku pingin copy kaset VCD ke CPU nya tapi tidak bisa data kosong
    bagaimana tu mas bro solusinya

      • kalau di play di tv bisa bro menggunakan DVD tapi kalau kita mau copy kasetnya ke komuter file nya kosong.
        oh ya apa bisa mas bro menggunakan output player ke kamera atau pc nya entar format untuk karaokenya apa bisa jalan seperti biasanya kaset vcd karaoke bawaannya.
        makasi sebelumnya Mas bro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>