Gprs Termurah (Sementara Ini / Tahun 2007)

Saat ini (tahun 2007) menurut saya gprs yang paling adalah pake Mentari atau M3.Tarifnya cm Rp.1/kb. Setingannya kayak gini:

internet

  • Apn: indosatgprs,
  • Proxy/ip: 010.019.019.019,
  • Port:8080,
  • Pasword dan username untuk volume based: indosat
  • Password dan username untuk timeĀ based:Ā indosat@durasi

Lumayan kalo buat chat ato cek2 email pake hp.Tp kalo buat browsing di pc,apalagi yg berat2. Dijamin deh langsung nyedot pulsa jika menggunakan volume based.

Kl pengen browsing dipc ato buat dowload2 pake yg time based aja.Taripnya rp100 permenit.Caranya kayak yg diatas,cm diganti user name dan paswordnya jd indosat@durasi.Kl diitung2 100X60menit=6rb perjam. Tetep murahan diwarnet ya hehe.

Saat ini kok blm ada ya operator selular yg berani menggratisken gprsnya.He2. Mimpi kali ya. Tapi siapa tahu suatu saat nanti…

760 thoughts on “Gprs Termurah (Sementara Ini / Tahun 2007)

    • Kalo Pulsa GPRS Indosat harga Beli 5000 bisa untuk 250 menit / 4 jam lebih.. ya murah banget daripada warnet yang rata-2 3000an perjam.. kalo ada rada lemots… ya namanya juga kartu GSM bukan khusus , jalurnya kebagi 2 : Voice & Data… y wajar lah.. tapi juga akses nya Jauh lebih cepat dari operator lain..

      Kalo mau lebih cepat lagi pake IM2. karena IM2 khusus buat internetan jadi fokus di Data. kalo di wilayahnya udah ada jaringan 3G, dijamin betah onlen d,…

      :)

      • Mas dikdick: jangan bandingin tarif im3 ama warnet..skarang coba im3 bwat modem trz dibwat download…hihihihi…apa masih 4 jm tuh??kalo warnet ma tetep ajah… :p~

  1. Koq skrang aq bli pulsa gprs/durasi m3 yg rp5000 g’ ada lgi y…? Bli gprs yg rp5000 tetep rp5000jg,g’ 250 menit lg.mhon bantuanny y…..?

  2. Mas Darmawan jd gmna solusinya nih biar internetan murah…?yg murah dan lebih hemat pake kartu apa…?
    Mohon batuannya Mas…?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>