Menu

Gprs Termurah (Sementara Ini / Tahun 2007)

Saat ini (tahun 2007) menurut saya gprs yang paling adalah pake Mentari atau M3.Tarifnya cm Rp.1/kb. Setingannya kayak gini:

internet

  • Apn: indosatgprs,
  • Proxy/ip: 010.019.019.019,
  • Port:8080,
  • Pasword dan username untuk volume based: indosat
  • Password dan username untuk time¬†based:¬†indosat@durasi

Lumayan kalo buat chat ato cek2 email pake hp.Tp kalo buat browsing di pc,apalagi yg berat2. Dijamin deh langsung nyedot pulsa jika menggunakan volume based.

Kl pengen browsing dipc ato buat dowload2 pake yg time based aja.Taripnya rp100 permenit.Caranya kayak yg diatas,cm diganti user name dan paswordnya jd indosat@durasi.Kl diitung2 100X60menit=6rb perjam. Tetep murahan diwarnet ya hehe.

Saat ini kok blm ada ya operator selular yg berani menggratisken gprsnya.He2. Mimpi kali ya. Tapi siapa tahu suatu saat nanti…

755 Comments
  1. ady
  2. andi
    • dikdick
      • ChitoZz_
  3. Qabhin
  4. Qabhin
  5. fsarhan
  6. Guners
  7. alfi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name*

Website

CAPTCHA Image

*